学校举行2006届学生毕业典礼

日期: 2006-06-20 阅读: 来源: 关键词:



















  6月20日上午9:00,兰州大学2006届学生毕业典礼在榆中校区大礼堂隆重举行。校党委书记陈德文,校长周绪红,常务副校长李廉,校党委副书记阎孟辉、李恒滨,副书记、副校长甘晖,校长助理李正元及有关部门领导、各学院学生工作人员及2006届毕业生出席了毕业典礼。毕业典礼由校党委副书记李恒滨主持。

  大会在雄壮的国歌声中开始,校党委副书记李恒滨首先介绍了2006届毕业生整体情况,校党委副书记、副校长甘晖和常务副校长李廉分别宣读了《兰州大学2006届优秀毕业生名单》及《兰州大学关于奖励2006年志愿到国家重点建设单位和西部少数民族地区基层单位就业毕业生的决定》。兰州大学学位评定委员会主席、校长周绪红教授为75位毕业生代表授予了学士学位。校领导分别向25位优秀毕业生代表和20位志愿到国家重点建设单位和西部少数民族地区基层单位就业的毕业生代表颁发了荣誉证书和奖品。

  随后,毕业生代表鲍莹同学和教师代表安黎哲教授分别作了热情洋溢的发言。

  校长周绪红教授在会上发表了讲话。他代表校党委、校行政向全体学有所成,即将走向工作岗位和新的学习岗位的全体毕业生和受表彰的毕业生表示最热烈的祝贺,也向为培养这些毕业生付出辛勤劳动的广大教职员工表示衷心的感谢和诚挚的问候!周校长对毕业生提出了殷切期望,勉励大家树立不断学习、终生教育的理念,不断完善和充实自己,发扬兰大人的勤奋、求实、进取的精神,勤恳工作,奉献社会,报效祖国,把自己的理想追求和人生价值融入到建设小康社会、造福人类的伟大事业中去。最后,他祝福2006届毕业生一路走好!

146
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇