我校举行2006届研究生毕业暨学位授予典礼

日期: 2006-06-20 阅读: 来源: 关键词:











  6月19日上午,我校2006届研究生毕业暨学位授予典礼在信息楼学术报告厅隆重举行。中国科学院院士郑国锠教授,校学位评定委员会主席、校长周绪红教授,学校党委书记陈德文教授,常务副校长李廉教授及学位评定委员会副主席刘中立教授出席了本次典礼,典礼由李廉教授主持。全体博士学位获得者、硕士学位获得者代表以及部分研究生导师参加了本次典礼。

  校长周绪红教授首先代表学校向学位获得者表示祝贺、向研究生导师及亲友们表示敬意。并对全体毕业研究生提出了四点希望:希望毕业研究生们珍惜时光;希望毕业研究生们敢于吃苦、经受磨练、在风雨中努力成长;希望毕业研究生们继续努力学习;希望毕业研究生们远播母校声誉,为母校争光、为祖国争光!随后,周校长向194名博士学位获得者和1262名硕士学位获得者的代表授予了学位。

  本次典礼在校园网上进行了直播,并设立了分会场,学位获得者的亲友们在分会场观看了实况转播。

145
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇