我校召开第八届学位评定委员会第四次会议

日期: 2006-06-15 阅读: 来源: 关键词:



  6月15日上午,学校在逸夫科学馆206室召开了兰州大学第八届学位评定委员会第四次全体会议。会议由学位评定委员会主席李发伸教授主持。委员们在听取教务处、研究生院的有关情况汇报后,审议并决定:授予3671名2006届本科毕业生学士学位,授予34名2006届本科毕业生双学士学位,补授38名往届本科毕业生学士学位;授予1268名毕业研究生硕士学位,授予68名同等学力人员硕士学位;授予193名毕业研究生博士学位,补授1名已毕业研究生博士学位,授予2名同等学力人员博士学位。

  新增马义德等七位同志为博士研究生指导教师;新增黄晏等十六位同志为硕士研究生指导教师。同意生物学一级学科范围内遗传学、生物物理学两个专业招收博士研究生。

  会上还通报了国务院学位委员会同意我校授予F.A.科顿名誉博士学位以及聘任兼职博士生指导教师等情况。

183
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇