依依惜别情 凝作歌舞姿——信息学院举办06届毕业生送别晚会

日期: 2006-06-15 阅读: 来源: 关键词:







  6月14日晚的艺术楼大厅里洋溢着热情与青春,但又处处充盈着丝丝惜别之情,因为在这里,正在上演的是信息学院师生为2006届毕业生举办的送别晚会。学生处副处长石兆俊老师、空军选培办任建军主任、教务处教学实践科科长程珍老师作为嘉宾应邀出席,信息学院党委书记孙朝晖老师、副书记杨来利老师、副书记齐志国老师、副院长马义德老师和学院其他老师参加了告别晚会。

  此次晚会由信息学院团委、学生会策划举办,历时3小时,共分四大篇章。首先,信息学院党委书记孙朝晖老师对我院即将毕业以及仍在我院学习的同学们表达了真切厚望,接着,各位领导以及嘉宾为在电子竞技大赛中获奖的同学们颁发了奖品和奖状,鼓励大家积极踊跃进行自主科技创新,以取得更加优异的成绩。

  晚会其他三大篇章的节目精彩纷呈,小品《军训》,相声《恋爱日记》,歌舞《看我72变》、《众人划桨开大船》以及深情的萨克斯独奏《回家》博得了同学们热烈的掌声;06届毕业生的DV展回顾了同学们四年来对大学生活的点点感悟,真实中略显伤感,离情别意娓娓叙来;恩师寄语环节,马义德、梅中磊和马志新三位老师对同学们寄予了深切期望并用歌声表达了深深的祝福;接近尾声,信息学院学工组老师们合唱的《相亲相爱》将此次晚会推向了高潮;最后,晚会在所有剧务人员的合唱《明天会更好》歌声中落下了帷幕。

  此次晚会是信息学院同学及老师为即将离校的同学们献上的最后一份厚礼,能够表达的只是我们依依惜别之情中很微小的一部分,节目之外,大家的情谊将会永远延续,我们都用心为他们默默祝福:“06届同学们,一路走好!”(崔文龙)

142
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇