学校召开“十五”“211工程”法人组织工作机构扩大会议

日期: 2006-06-15 点击: ...
   




  6月14日上午,学校在机关楼311室召开“十五”“211工程”法人组织工作机构扩大会议。校党委书记陈德文、校长周绪红、常务副校长李廉、副校长景涛,校长助理徐生诚,“211工程”建设项目法人组织工作机构成员,各项目专家组组长,验收工作组成员参加了会议。

  会议由校党委副书记、副校长甘晖主持。“211工程”办公室主任张正国首先就验收准备工作各项安排及验收工作日程预安排向与会人员作了介绍,并提出了具体要求。

  陈德文书记指出验收是一项很关键的工作,学校各个部门要高度重视,密切配合,各项工作要做到周密、细致。他要求各项目要做好准备工作,紧密结合为国家和甘肃省地方经济做出的贡献,把建设期间的工作和成绩讲透彻,让专家充分感受到我校在西部地区的人才培养、科学研究、技术开发等方面的重要作用。

  周绪红校长首先肯定了大家的工作。同时,他提出三点意见:一,“211工程”建设是我校的重要工作,希望项目及部门负责人高度重视,把验收工作作为中心工作来抓,以此促进学校学科的发展;二,各项目应做好验收报告,进一步凝练标志性成果和建设亮点,充分展示学校建设成效;学科带头人应对照建设计划任务做好总结,做好现场接待工作;三,各职能部门要密切配合,精心组织、精心安排、精心设计,全校一盘棋,齐心协力做好“211工程”验收工作,并通过验收促进学校各项工作。

文:
图:
编辑:李志强
来源: 发展规划办
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!