学校对“十五”“211工程”验收工作进行全面检查

日期: 2006-06-15 点击: ...
   

  6月9日,校长周绪红在原校长李发伸,副校长郑晓静,校党委副书记、副校长甘晖,相关职能部门负责人的陪同下对我校“十五”“211工程”建设子项目进行了全面检查。

  检查工作以听取项目管理专家组组长的汇报、实地参观考察等内容为主。

  校长周绪红总结时讲到,各建设子项目要严格按照“十五”“211工程”验收相关文件的要求来做,在汇报的内容和形式上要有统一的宏观指导;各项目管理专家组组长对标志性成果要进一步的凝炼,要恰当区分项目建设成效与标志性成果;“211工程”办公室要在本次模拟验收工作的基础上,及时总结经验,对迎接国家验收要起到宏观指导的作用,相关职能部门要通力协作,圆满完成本次验收工作;“211工程”验收工作是整个工程建设过程中重要环节,是对学校各方面建设的一个全面总结,因此我们要对本次验收工作高度重视,以评促建,为今后学校的“十一五”“211工程”建设奠定坚实的基础。

文:
图:
编辑:李志强
来源: 发展规划办
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!