学校召开2006届毕业生离校工作协调会

日期: 2006-06-07 阅读: 来源: 关键词:
  6月6日下午2:30在医学校区行政楼四楼会议室召开了2006届毕业生离校工作协调会。参加会议的有校党委副书记李恒滨,校长助理李正元、徐生诚,党委办公室、校长办公室、各职能部门负责人,各学院就业工作领导小组负责人,部分毕业班学生辅导员,会议由学生处处长刘宏主持。

  会议首先是学生处就业工作办公室和研究生院分别对本、专科、高职学生和研究生离校期间的工作进行安排,随后各职能部门对毕业生离校相关事宜进行说明,学生处刘宏处长对毕业生文明离校工作做了相应安排。

  在会议的最后,校党委副书记李恒滨做了讲话。他强调,各单位要充分认识毕业生离校工作的重要性,具体工作应当安全有序的开展。工作中要始终坚持认真负责,耐心细致,热情周到的原则。切实把关心、关爱学生落实到具体工作中,热心为每一位毕业生服务。
143
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇