杨英魁博士回国科学报告会在我校举行

日期: 2006-06-07 阅读: 来源: 关键词:


  6月6日上午9时,应基础医学院、生理研究所的邀请,杨英魁博士在基础医学院学术报告厅作了题为:"Current understanding of the etiology of obesity: genetic and nongenetic factors" 即“对基因性和非基因性肥胖病因的新探究”的学术报告。杨英魁博士的学术报告深入浅出、图文并茂,向与会师生传授了丰富前沿的科研知识,博得了大家的高度评价。随后,与会师生积极踊跃地提问发言,杨英魁博士一一作了耐心细致的解答。

  基础医学院李敏副院长主持报告会,并宣布基础医学院聘杨英魁博士为兰州大学基础医学院客座教授;基础医学院党委书记潘兴斌同志为杨英魁博士颁发聘书并讲话,勉励大家刻苦钻研,共同努力,使我院的科研及研究生培养工作更上一层楼。

134
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇