资环院端午节慰问毕业生

日期: 2006-06-01 阅读: 来源: 关键词:



  5月31日,是中国传统佳节端午节。资源环境学院党委书记张天俊老师,党委副书记花蕊老师以及院毕业班辅导员马国强老师等与毕业生一起欢度节日。

  下午5时,院领导一行人到球场观看毕业生篮球联赛。此次比赛是资环院毕业生篮球队迎战实力同样强劲的法学院篮球队。烈日炎炎,场上队员奋力拼搏,场下师生加油呐喊,在学院老师和拉拉队的鼓励下,场上队员拼劲更足,最终以35:29的比分战胜了法学院,赢得了兰州大学2006届毕业生篮球联赛的冠军。

  之后,学院老师又前往学生宿舍看望毕业生,并送去粽子作为节日的问侯。

  领导和老师的到来给同学们带来了惊喜,受到同学们的热烈欢迎。在寝室,院领导与同学们亲切交谈,询问了毕业生的考研、工作落实、生活等各方面的情况,鼓励大家无论是考研还是就业都要发扬兰大人勤奋、求实、进取的精神,作命运的主人。(李岩)

147
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇