草地农业科技学院教学科研基地在榆中校区正式破土动工

日期: 2006-05-31 阅读: 来源: 关键词:




  5月29日下午,兰州大学草地农业科技学院榆中校区教学实验基地开工建设仪式在榆中校区举行。

  开工仪式由学校后勤管理处处长邱山主持。榆中校区工委副书记、管委副主任石生仁,校区综合办公室主任倪舒平,草地农业科技学院党委书记乔晨生,草地农业科技学院常务副院长傅华,副院长王锁民、赵廷文以及甘肃省第三建筑工程公司田志辉副总经理等工程负责人出席。

  首先,草地农业科技学院党委书记乔晨生在讲话中指出:这个教学科研基地的建设,是学院实施“985工程”建设规划中的组成部分,对于建设高水平、研究型学院有着重要的意义。并代表学院感谢后勤处、榆中校区工委及校区综合办公室等部门对学院基地建设的重视和支持,同时希望承建公司能够圆满完成工程任务。榆中校区工委副书记、管委副主任石生仁在讲话中表示草业学院教学科研实验基地建设对于草业学院的科研教学和校区的发展都有着重要的意义,施工单位具有较强的施工技术和施工人员,他相信施工单位一定能够完成任务。随后,省三建公司田志辉副总经理对学校校区办、后勤处、草地农业科技学院的信任表示感谢,并代表施工人员承诺将按照要求按质按量做好这个工程,为兰州大学榆中校区的建设做出新的贡献。

173
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇