教育学院建院四周年文艺晚会在榆中校区大礼堂隆重举行

日期: 2006-05-30 阅读: 来源: 关键词:










  5月26日晚,在教育学院党总支书记梁顺福老师的致词声中,“金色年华”——教育学院建院四周年文艺晚会在榆中校区大礼堂隆重举行。整台晚会场面壮观、震撼,表演形式多样,节目内容丰富。晚会现场掌声雷动,座无虚席,教育学院的同学们纷纷登台献艺。歌唱青春,歌唱对教院的热爱,祝福教育学院不断进取,携手共创辉煌。

  舞蹈《飞扬》拉开了晚会的序幕,原汁原味的歌曲《姑娘走过的地方》让我们感受到了藏区的浪漫与美丽,来自教育学院支教点红柳沟小学的孩子们带来的三句半趣说,更是刻画出他们心中兰大的点点滴滴。教育学院教学实践基地恩玲中学的同学们在伴着悠扬的乐曲翩翩起舞,展示他们的风采。舞蹈《Girl’s  party》踩着青春的乐曲,展现教育学院同学们的蓬勃朝气。去年新生文艺调演中脱颖而出的赛力克同学的街舞再次在晚会上亮相,将晚会推向了高潮。即将毕业的大四同学们为我们展现的舞蹈《红太阳》,同时大三廖波同学以一首自创的歌曲《珍惜》,送给学院的第一届毕业生,表达了对在校学友们的祝福之情。歌舞《青春岁月》,为晚会画上圆满的句号。晚会中间,进行了兰州大学第三届“建行e路通——知行杯”乒乓球团体联赛的颁奖仪式。

  教育学院党总支书记梁顺福、院长王根顺教授,学工部(处)副部长姜德民,教务处副处长刘亚军和教育学院党总支副书记王勇、副院长孙纯学及教育学院的其他老师观看了本场晚会。

114
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇