第二届“草业科学杯”在甘肃农业大学落下帷幕

日期: 2006-05-29 阅读: 来源: 关键词:
  5月28日,第二届“草业科学杯” 足球赛、篮球友谊赛第二轮比赛如期在甘肃农业大学举行。经过激烈的角逐,甘肃农业大学草业学院球队以超强的实力再次卫冕冠军。比赛结束后,举行了简短的闭幕式。兰大草业学院党委副书记吴国军,团委书记王宣以及甘肃农业大学草业学院副院长白小明、团委书记冯喜忠等出席了闭幕式。

  闭幕式上,两院领导分别为获胜队以及最佳球员、最佳射手颁奖,并作讲话。白小明副院长在讲话中指出,“草业科学杯”球赛的意义,已不单纯是在球场上分胜负。通过这样的活动,增进了甘农大草业学院与兰大草业学院师生的友谊,加深了交流,尤其是经过两院团委学生会的精心策划与准备,今年还举行了团学工作交流会,双方正式成立“团学共建单位”,这将为两院的合作与交流开辟更关阔的空间。最后白院长宣布第二届“草业科学杯”球赛闭幕。
121
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇