艺术学院音乐表演专业2006届毕业生音乐会成功举办

日期: 2006-05-25 阅读: 来源: 关键词:











  5月24日晚19:30分,榆中校区艺术楼音乐厅内座无虚席,这里正在举办艺术学院音乐表演专业2006届毕业生音乐会。本次音乐会是02级音乐表演专业的全体同学在艺术学院各位领导、老师的悉心指导下,经过半月的精心准备呈现给广大观众的一台精彩纷呈高雅音乐会。

  出席本次音乐会的领导和嘉宾有党委副书记、副校长甘晖,党委副书记、纪委书记周玲,副校长杨恕、榆中校区两委副书记、管委会副主任石生仁等领导和老师。

  音乐会上06届毕业班的同学们表演了精彩纷呈的节目,其中包括独唱、钢琴独奏、手风琴独奏、三重唱及女生小合唱等。同学们精彩的演出博得了在场观众经久不息的掌声,音乐会现场始终洋溢着热烈的气氛。音乐会最后的压轴节目男高音三重唱《我的太阳》将本场音乐会推向了高潮。

  出席本场音乐会的还有校区各相关职能部门的领导、老师及艺术学院全体师生。在音乐会结束后,学校领导对本场音乐会给予了高度评价,并对06届毕业生寄予了厚望。同学们表示,一定不辜负各位领导、老师的殷切希望,将在今后的工作岗位上继续发扬母校的优良传统,为母校的发展建设贡献自己的力量。

  毕业在即,祝愿兰州大学06届全体毕业生能早日实现心中的梦想,让生命在追求中日益辉煌! 

137
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇