全国气象科学技术大会在北京举行

日期: 2006-05-22 阅读: 来源: 关键词:




  5月18日上午,由国家科学技术部、国防科学技术工业委员会、中国科学院、国家自然科学基金委员会和中国气象局联合召开的全国气象科学技术大会在北京国谊宾馆举行。我校王式功教授获“全国气象科技先进工作者”荣誉称号。

  中共中央政治局委员、国务院副总理回良玉出席会议,各部委领导,各省政府领导,各省(自治区、直辖市)、计划单列市和新疆建设兵团气象局领导、科技厅(委、局)领导,行业、院校、科研机构、企业代表400多人参加会议。会议由中国气象局局长秦大河主持。兰州大学大气科学学院院长黄建平教授、常务副院长王式功教授作为会议代表参加了全国气象科技大会。

  为了表彰在推进气象科技发展中涌现出的大批先进典型,进一步激发广大气象科技人员科技创新的积极性,在18日上午举行的全国气象科技大会上,中国气象局局长秦大河宣读了中国气象局《关于表彰全国气象科技工作先进集体和全国气象科技先进工作者的决定》。40名同志被“全国气象科技先进工作者”荣誉称号。

  为展示我校大气科学学院发展业绩风采,加强与兄弟单位的合作交流,进一步推进我院在“十一五”期间取得更加辉煌的成绩。在举办全国气象科学技术大会期间,我院在全国气象科技大会“十五”气象科技成果展厅进行了宣传交流,中国气象局郑国光副局长到场参观指导。

142
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇