物理学院召开2006年优秀毕业生就业、考研经验交流会

日期: 2006-05-22 阅读: 来源: 关键词:
  2002级同学离校在即,为了使他们在考研、就业方面的成功经验得到更好的传承,让广大低年级的同学对考研、就业有更好的认识,物理学院于5月19日晚19:30 在教学楼A区举办了学院各专业的毕业生专业交流会。

  本次交流会采用以专业为单位具体交流的形式。交流会上,2002级同学向学弟、学妹们介绍了自己的保研,考研及找工作的经历,对保研的具体情况进行了详尽的介绍,也对考研和找工作当中遇到的一些问题谈了自己的想法,并提出了各种应对办法。师兄、师姐的话音刚落,同学们便迫不及待地把自己感到疑惑的问题纷纷抛向了他们。对此,毕业生们都耐心细致地一一作了解答。

  这次活动给了低年级同学们一次面对面向学长请教的机会,从他们那里直接地了解到了考研或就业情况。通过交流,低年级同学对保研、考研以及就业的形势有了更好地把握,减少了一些不必要的误区。整个交流会在亲切、友好的的氛围中结束。(罗中箴)
119
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇