学校举行教学名师奖申报答辩会

日期: 2006-05-19 阅读: 来源: 关键词:



  5月18日下午,学校在盘旋路校区逸夫科学馆206室举行第二届甘肃省暨国家高等学校教学名师奖申报答辩会。学校为此专门组成了由党委副书记、副校长甘晖为主任委员、数学与统计学院范先令教授为副主任委员、首届国家及甘肃省高等学校教学名师、物理科学与技术学院钱伯初教授及相关学科专家等7人为委员的名师奖推荐委员会。

  答辩会上,甘晖副校长首先就举行此次答辩会的意义进行了说明。他指出,开展教学名师奖的评选表彰工作是教育部实施“高等学校教学质量与教学改革工程”的重要内容之一,是引导教师积极投身教学实践、教学研究和教学改革的一项重要举措。为此,学校高度重视,认真组织,希望能够推荐真正代表兰州大学本科教学水平的合适人选参加甘肃省及国家高等学校教学名师奖的评选。他还强调指出,今后学校要加强教学名师的培育工作,从而加强我校的教学队伍建设,不断提高教学质量。之后,申报本届教学名师奖的10位教师分别用Powerpoint方式进行了汇报并回答了专家的提问。

  最后,推荐委员会经过投票产生了5位候选人,在经学校党委常委会讨论通过后将上报省教育厅参加甘肃省第二届高等学校教学名师奖的评审。

124
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇