校领导到口腔医学院调研后勤工作

日期: 2006-05-16 阅读: 来源: 关键词:

  5月15日下午,校长助理李正元带领后勤总支书记王秉军,后勤管理处岳肃俊副处长、后勤总公司总经理肖兴荣到口腔医学院开展后勤工作调研。

  李正元助理一行就学校后勤社会化改革、住房制度改革、后勤工作“十一五”发展规划等方面听取了口腔医学院教职工的意见和建议。

  口腔医学院院长余占海、党总支副书记徐海林、副院长孟小明及部分教职工代表参加了调研座谈会。口腔医学院的广大教职工认为后勤在为教学、科研、教师、学生服务中提供了及时、有效的保障,在校园文化建设方面做出了积极的贡献,使学校校容校貌发生了巨大的变化,为建设一流大学提供了高质量的后勤服务。同时建议学校后勤工作“十一五”发展规划上要争取使青年教职工住房问题得到进一步改善,多校区校园文化建设有所特色,进一步提高后勤职工素质,强化后勤职工服务育人理念,强化各项管理措施,完善各项管理制度。

  李正元助理对口腔医学院教职工关心后勤事业发展表示了感谢,并就教职工提出的问题逐一进行了解释,对部分问题现场指示有关部门立即着手解决。

118
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇