校长助理李正元到基础医学院调研

日期: 2006-05-16 阅读: 来源: 关键词:
    5月15日下午,校长助理李正元、后勤集团总经理肖兴荣,后勤党委书记王秉军、后勤处副处长岳肃俊等一行4人调研组,到基础医学院进行后勤服务保障工作的调研,基础医学院党委书记潘兴斌和副院长李百彦以及学院教师代表参加了调研会议。

  会上,潘兴斌从九个方面,向调研组反映了教学、科研和教职工生活中存在的问题和困难,其他教师代表也充分表达了自己的意见和建议。

  校长助理李正元在充分听取了与会人员的发言后,就涉及到的各种问题和困难,现场一一给予了明确答复,就如何解决学院的一些实际问题,指明了思路,提出了建议。后勤集团肖兴荣总经理公布了自己的电话号码,请广大教职工随时反映自己遇到的问题和困难,表示后勤集团一定会高质量、高标准做好后勤服务保障工作。

    最后,校长助理李正元同志强调,服务保障教学科研和教职工没有小事,应当坚持“方便教学科研、方便教师职工、方便开展工作”的原则,把服务工作做到实处,把保障工作做细。今后,希望大家能够一如既往支持后勤工作,多提宝贵意见,后勤集团一定会以坦诚的态度做好工作,我们相信,只要坦诚就没有解决不好的问题和困难。
143
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇