管理学院举行第二届MPA专业学位研究生开学典礼

日期: 2006-05-15 阅读: 来源: 关键词:







  2006年5月15日上午,管理学院在综合楼1101报告厅召开了第二届在职人员攻读公共管理硕士专业学位研究生开学典礼,会议由院党委书记田中禾教授主持,党委组织部陈次珀部长、研究生院常务副院长贺德衍教授、人事处杜生一副处长、管理学院院长包国宪教授、沙勇忠、黄松平副院长、孙立国副书记、部分教师代表及第二届MPA全体学员参加了开学典礼。

  包国宪院长首先代表管理学院对全体学员表示热烈欢迎和衷心祝贺,并详细介绍了今年MPA学员的基本情况和管理学院的基本情况。今年MPA学员共有85名,主要分布在甘肃省、青海省和广东省三个省份,其中兰州大学党委组织部委托培养17名,占学生总数的20%,省委组织部委托培养4名,占学生总数的4.7%;学生构成中以领导干部为主,科级以上干部占学生总数的61.18%,处局级干部占学生总数的10.56%。报告最后,包国宪院长对全体学员提出要求,就是要牢记管理学院的院训和人才培养理念;要把班级建设好,把团队组织好,广交朋友,建立良好的团队气氛;同时要克服学习、工作中存在的困难,确保学习的质量和效果。

  党委组织部陈次珀部长和研究生院常务副院长贺德衍教授也先后作了热情洋溢的发言。陈部长希望学员能遵守纪律,带着问题来学习,把学习的知识运用到工作中去,在工作中做出更大的成绩。贺院长在发言中指出,近两年来在管理学院的带动下,专业学位教育取得了飞速发展,同时也希望专业学位教育的条件和环境能有较大改善。

  教师代表、第二届在职人员攻读公共管理硕士专业学位研究生班班主任韩国明副教授及MPA学员代表雷寂也分别发言。开学典礼在热烈的气氛中胜利结束。

123
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇