榆中校区综合市场首届评优表彰大会在校区举行

日期: 2006-05-15 阅读: 来源: 关键词:





  5月12日上午,综合市场门前鞭炮齐鸣,人头攒动,榆中校区综合市场首届评优表彰大会在这里举行。

  大会由榆中校区综合管理办公室主任倪舒平主持。榆中校区工委副书记、管理委员会副主任石生仁,甘肃省疾病控制中心王英慧科长,后勤集团副总经理王永焕,校医院副院长康桂珍等列席颁奖仪式。

  首先,榆中校区管理办公室副主任刘学兵介绍了本次评优活动的基本情况,之后,石生任副主任肯定了本次评优活动对进一步加快综合市场建设步伐,在综合市场树立良好的经营风尚,更加切实地保证师生们的用餐安全的督促作用。他表示定期举行一些评优活动,既可以调动商户们合规营业的积极性,又可以起到积极的监管作用,因此希望广大师生能够一起监督,给予配合与支持。

  随后,列席嘉宾为 “质量信得过商户”、“优秀商户”、“环境卫生流动红旗”的获得者以及先进工作者颁发了奖金和奖状。

  据了解,本次评优活动主要就商户的卫生状况、食品的来源及安全情况以及餐饮从业人员的个人卫生和服务情况进行评优。由以学生为主体的消费群体进行投票,并由市场管理办公室统计选票公布结果并实施奖励。(柳丹妮)

277
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇