优质服务求发展 科学管理创效益
--后勤系统开展“优质服务年”活动

日期: 2006-05-15 阅读: 来源: 关键词:

  为了积极贯彻落实《兰州大学2006年工作要点》,加大后勤工作整改力度,进一步理顺和健全管理机制,强化管理,改进作风,提高服务水平和服务质量,针对性地解决师生员工关心的问题,切实为广大师生办好事、做实事,经后勤管理处、后勤集团、后勤党委研究决定,自2006年起在后勤系统广泛开展“优质服务年”活动。

  “优质服务年”活动以“师生为本,服务至上”为宣传主题口号,紧紧围绕“服务教学、服务科研、服务师生”的工作宗旨统筹安排2006年后勤服务工作。

  本次“优质服务年”活动要求后勤系统工作人员全面参与,力求思想统一,认识统一,行动统一,以服务为舞台,拿真心,用真情,动真格,办好事,办实事。

  2006年3月31日后勤系统在医学校区A区教学楼报告厅召开了“优质服务年”活动动员大会,就此后勤系统“优质服务年”活动正式拉开帷幕。校长助理李正元参加了动员大会并作了重要讲话。他强调指出了开展这次“优质服务年”活动的指导思想、目的和意义,并要求全体后勤员工坚持以师生为本,明确工作职责,保持认真负责的工作作风,以饱满的精神状态做好服务工作,落实好学校制定的首问责任制和限期答复制,从细节方面体现服务至上的工作理念,热情接待每一位来访者,进一步强化管理,加强后勤职工的服务意识,积极参与到和谐性、节约型校园建设,为学校的全面发展做出后勤人应有的贡献。

  后勤集团是本次活动的主体,为了保证“优质服务年”活动顺利开展并能取得预期效果,在后勤党委和后勤管理处的统一领导下,特别制定出台了《兰州大学后勤集团服务规范》,以此明晰了所属中心各项工作的服务规范和服务标准,向全校师生做出郑重承诺,接受全校师生的监督检查。

  物业服务、饮食服务、运输服务、供水供电等是“优质服务年”活动中为教学、科研服务的主要窗口,集团要求各中心紧紧围绕集团向全校公布的承诺,认真落实“优质服务年”方案中提出的各项举措,逐步规范服务标准,提高服务意识,以饱满的热情和人文关怀服务于教学、科研,最大限度的满足师生需要,方便师生生活,将服务水平提升到一个新的台阶,为广大师生提供更加全面的服务,全面推进“与一流大学相适应的新型后勤保障体系”的建设。

  附:兰州大学后勤集团服务承诺文件下载

228
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇