学校召开2004-2005学年优秀研究生表彰大会

日期: 2006-05-12 阅读: 来源: 关键词:
  5月11日下午, 兰州大学2004-2005学年优秀研究生表彰大会在信息楼报告厅隆重召开。表彰会由研究生工作部副部长杨永健主持,党委副书记李恒滨、研工部部长、研究生院常务副院长贺德衍,党办主任、团委书记张旭晨,研究生院副院长白天及研究生工作部副部长王文贵出席大会并向获奖者颁奖。

  2004-2005学年,学校共评出三好研究生372名,优秀研究生干部86名。2003级分析化学专业博士研究生赵春燕、校研究生会常务副主席唐玉芳分别代表三好研究生和优秀研究生干部发言,向为她们的学习和科研付出辛勤劳动的学校领导和老师表示衷心的感谢。

  最后,党委副书记李恒滨代表学校对获奖研究生所取得的优异成绩表示热烈的祝贺,对研究生提出了要求和希望。他说:“今天的获奖者是我校在读研究生中的佼佼者,他们为学校争了光,赢得了荣誉 ,同时也为广大同学树立了榜样,希望各位同学谦虚谨慎,戒骄戒躁,百尺竿头,更进一步,自觉适应时代发展的需要,不断丰富、锻炼和完善自我,发挥好模范带头作用。同时也希望广大同学以他们为榜样,坚持德、智、体、美全面发展,注重自身综合素质的发展提高,从各方面塑造和丰富自己。在今后的学习和工作中继续发扬兰大的优良传统,珍惜兰大的荣誉,努力为兰大增光添彩,为祖国的繁荣和民族的振兴而不懈努力!”。(徐国英)
146
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇