教育部督察组来我校督察、督办国家助学贷款工作

日期: 2006-04-30 阅读: 来源: 关键词:



  4月27日下午,教育部全国学生贷款管理中心专家组袁荣一行4人来我校督察、督办国家助学贷款工作落实情况。甘肃省教育厅学生贷款管理中心主任周亚夫、我校学生处副处长景金生、财务处副处长马春莺、学生处贷款办公室老师参加了此次汇报会,汇报会在盘旋路校区逸夫科学馆201会议室进行。

  学生处副处长景金生首先致欢迎辞,对教育部督察组一行来我校督察、督办工作表示热烈欢迎,并以“关爱贫困学子、培育自强英”为主题向督察组详细介绍了我校国家助学贷款等各项资助工作开展落实情况。我校认真贯彻教育部3月在成都召开的中央部属高校国家助学贷款工作会议精神,从提高认识、完善机构、加强管理等方面入手,积极做好国家助学贷款各项工作。经过学校和经办银行的积极努力,我校的国家助学贷款还款率已有大幅度的提高。

  教育部督察组介绍了此次督察、督办国家助学贷款工作的内容和目的,对我校国家助学贷款工作给予了充分的肯定,并就国家助学贷款的成功经验、存在的问题、机构建设、银校合作、诚信教育、信息化管理等方面与我校进行了交流。

  我校将以此次督察、督办为契机,继续加强诚信教育、贷后管理等工作,使我校国家助学贷款工作跨上新的台阶。

135
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇