草业学院青年教师侯扶江荣获“甘肃省青年五四奖章”

日期: 2006-04-29 阅读: 来源: 关键词:
  4月26日上午,甘肃省纪念“五四”运动87周年暨先进青年典型表彰大会在宁卧庄大礼堂召开,草地农业科技学院青年教师侯扶江荣获“甘肃省青年五四奖章”。

  表彰大会上省委副书记陈学亨指出广大青年要与时俱进、坚定信念,争做理想远大的先锋;刻苦学习,奋发成才、争做学习实践的表率;勇担责任,艰苦创业,争做开拓创新的标兵;注重修养,锤炼品德,争做实践社会主义荣辱观的模范。

  侯扶江同志在工作中,拥护党的领导,热爱社会主义祖国 ,加强业务理论学习,严格律己,宽以待人,并在教学科研方面取得了一定成绩。

  2006年,草业学院党委将继续坚持加强青年教师的培养工作,为中青年教师成为优秀科研教育人才提供创造良好的发展环境和创业机遇。
151
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇