历史文化学院04级旅游管理到皋兰县什川镇进行参观考察

日期: 2006-04-27 阅读: 来源: 关键词:

  4月20日正值兰州市皋兰县什川镇“什川梨花节”之际,历史文化学院04级旅游管理班全体同学在旅游市场学任课教师穆建刚教授的带领下前往该地进行参观考察活动。

  上午9:30一行人到达目的地。本次活动首先是与什川镇朱镇长进行了座谈,会上朱镇长就什川镇的行政区划、人口状况、经济发展以及旅游规划等方面的情况进行了详尽的介绍,同学们也针对自己感兴趣的问题进行了认真的询问,镇长都给予了详细、耐心的解答。

  下午2:00在九方圆农家乐庭院中同学们与皋兰县旅游局王局长进行了座谈,王局长谈吐幽默,生动诙谐地介绍了什川镇的特色旅游项目,同时也谈到了什川镇的远景旅游规划。同学们对什川镇旅游业提出了自己的看法,并希望什川镇的旅游能够蓬勃发展。

156
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇