教育部正式发文公布我校本科教学工作水平评估结论

日期: 2006-04-25 阅读: 来源: 关键词:
  近日,教育部正式发文,公布我校2005年本科教学工作水平结论为优秀。

  2005年,教育部组织专家组对包括我校在内的共75所普通高等学校本科教学工作水平进行了评估;根据专家组的考察评估意见和教育部普通高等学校本科教学工作评估专家委员会的审议意见,最后研究确定包括厦门大学、河海大学、中国科学技术大学、山东大学、重庆大学、兰州大学等43所学校本科教学工作的评估结论为优秀。另外有28所和4所学校的本科教学工作评估结论分别为良好和合格。

  教育部希望学校继续遵循“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的原则,认真研究专家组的考察评估意见,巩固和发展教学工作的成果,进一步做好改革和建设工作,努力提高教学质量,培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。
121
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇