校领导到化学化工学院调研

日期: 2006-04-17 阅读: 来源: 关键词:

  4月14日上午,校党委书记陈德文、副校长郑晓静和党办、科研处的有关负责同志到化学化工学院进行工作调研。化学化工学院党政负责人,各研究所所长及兰州大学—金川公司金属化合物联合实验室、兰州大学—兰州石油化工公司石油化工延伸产业联合实验室主任参加了会议。

  化学化工学院院长刘伟生介绍了学院贯彻落实国家科技大会精神及《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006—2020年)》的相关举措,学院其他负责人、各研究所所长及联合实验室主任也就学院其他工作运行情况及存在的问题作了汇报。

  郑晓静副校长指出,要建设好校企联合实验室和大型仪器平台。发挥我们的特色和优势,充分利用国家和学校的科技政策,瞄准国家目标,申报国家的重大重点项目。

  陈德文书记强调,化学化工学院的发展势头很好,要进一步转变观念,做大作强。院长、所长们要有战略眼光,准确把握科技发展的趋势,组织大的团队,充分利用校企联合实验室,抓住目前与企业合作的契机,提高创新能力,带动学院的工作上新台阶。

150
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇