资环院2002级地理学基地班开展“感恋母校”毕业生植树留念活动

日期: 2006-04-11 阅读: 来源: 关键词:

  4月9日上午,即将毕业离开榆中校区的02级地理学基地班的同学们和其他年级基地班的学弟一起,登上萃英山顶,种下100棵青翠的柏树,表达他们对母校的依依深情、对老师谆谆教诲的感谢和浓浓的同窗友情,也藉此拉开了今年地理学基地毕业生纪念活动的序幕。

  在萃英山顶,按照校区后勤办的绿化规划,大家先在指定的边坡上修理水平沟、挖开树坑,然后搬来树苗,细心地培土栽好。虽日晒土扬,但同学们的热情不减,欢快的笑声和真诚的面孔使每一个人都感受到同学情谊的珍贵,也反映出地理学基地的凝聚力和勤奋求实进取的兰大精神。

  作为榆中校区的首届毕业生,同学们亲身感受了校区日新月异的变化,四年的大学生活,伴随着地理学基地的发展和成长。十年树木,百年树人,大家决心在今后的学习和工作中,继承勇闯地球三极的光荣传统,为母校争光。

134
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇