党校开展入党积极分子植树活动

日期: 2006-04-07 阅读: 来源: 关键词:





  春回大地,万物复苏,四月六日下午五时,来自学校党校第82期入党积极分子培训班的生命科学学院、物理科学与技术学院、数学与统计学院和校团委的180余名入党积极分子,代表参加本期培训的1200余名同学在萃英山下进行了植树活动,拉开了党校入党积极分子培训班绿化林建设的大幕。

  校党委副书记、党校校长阎孟辉,党校常务副校长张合龙等领导参加了此次植树活动活动。校党委副书记、党校校长阎孟辉在植树活动开始前为同学们完成好本次植树活动进行了简短而富有热情的动员。她鼓励同学们把树木和树人紧密地接合起来,在劳动中锻炼自己,在绿化校园、美化环境的活动中升华个人的高尚情操。最后,她祝愿同学们早日成长为祖国需要的栋梁之材,在国家发展中作出更大贡献。

  这次植树活动从前期翻土、平整土地、浇水、打土埂、修路、挖树洞、搬运树苗做好各项准备工作直到最后种树,参加党校第82期培训班的各个学院的入党积极分子都付出了辛勤的劳动和汗水。通过这次活动,不仅给萃英山又增添了一片绿色,更重要的是在实践中进一步提高了广大入党积极分子同学的觉悟,增强了他们热爱祖国、热爱劳动、服务人民的信心和决心。同时,也充分展示了我校入党积极分子在向党组织靠拢、要求进步的过程中所表现出来的甘于吃苦、甘于奉献的顽强作风和优秀品质。

130
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇