政治与行政学院研究生党支部举行悼念先烈活动

日期: 2006-04-05 阅读: 来源: 关键词:



  4月4日下午,兰州大学政治与行政学院研究生党支部全体党员怀着无比崇敬的心情,来到烈士陵园,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩和音容笑貌,表达我们对先烈们的思念之情,告慰他们的在天之灵.

  悼念会由国际政治问题研究所研究生党支部书记赵兵主持,在国歌奏起的一刹那,我们仿佛听到了先烈们为求得民族解放的呐喊声,仿佛感受到了英雄们为了国家的繁荣与富强的豪迈气魄。按照悼念大会议程,马克思主义理论与思想政治教育研究生党支部书记叶茂泉代表全体同学宣读了悼念词,表达了对先烈们的崇敬和无比怀念之情,同时也表达了为了祖国的繁荣富强而努力学习,为了祖国的美好明天而拼搏奋斗的信心与决心。随后,党支部组织预备党员进行了入党宣誓,正式党员重温入党誓词活动。

  悼念会结束后,所有党员参观了英雄纪念馆,看到了战争时代的英雄的照片、遗物和遗迹等,使大家深刻懂得今天生活的来之不易,懂得我们所肩负的历史使命与任务。我们是时代的幸运儿,我们要继承先烈的遗志,为祖国的昌盛贡献我们的青春与热血。

153
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇