学校召开医学各二级学院、中心“十一五”发展规划编制工作调研会

日期: 2006-04-05 阅读: 来源: 关键词:


  2006年4月5日上午,学校在医学校区三楼会议室召开了医学各二级学院、中心“十一五”发展规划编制工作调研会,会议由医工办组织召开,景涛副校长主持会议,基础医学院、药学院、公卫学院、口腔医学院、临床医学院、医学试验中心党政主要领导及规划编制主要负责人参加了会议。

  会议首先由各二级学院、中心规划编制主要负责人对各单位“十一五”发展规划编制框架和进展情况进行了讨论交流。医工办负责人对医学学科发展规划编制总体进展情况进行了通报,并针对规划编制普遍存在的问题提出了要求。

  最后,景涛副校长作了总结讲话,他认为此次调研会开的及时、必要,尽管各单位规划编制工作进展情况不同,但都做了大量有效的基础性工作。他希望各单位真正按照学校的要求使规划编制过程成为统一思想,达成共识的过程;成为分析问题、解决问题的过程;成为集思广益、凝聚智慧的过程,编制出本单位、本专业的特点和特色。会议再次强调医学各二级学院、中心要高度重视此次规划编制工作,在编制过程当中始终要认识明确、态度端正、结合实际、实事求是,既要客观地认定“十五”期间的成绩和存在的问题,同时又要结合学校的“十一五”战略发展目标,认真分析问题,找准发展突破点。使医学各单位的“十一五”发展规划成为学校“十一五”建设与发展规划编制的有力支持。

121
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇