文学院举行2006年春季田径运动会

日期: 2006-04-05 阅读: 来源: 关键词:

  4月2日,兰州大学文学院春季田径运动会在榆中校区东区操场举行,这是文学院首次在榆中校区举办的春季田径运动会。

  当天,出席运动会的有文学院党委书记杜新华老师、院长赵小刚老师、副院长赵学勇老师、副院长张炳成老师、党委副书记岳兰老师,以及文学院其他老师,文学院03、04、05级汉语言文学及戏剧影视文学专业的同学参加了运动会。上午9点举行了开幕式,院长赵小刚老师首先致开幕词,裁判员代表、运动员代表先后宣誓,随后师生们便进入到激烈的比赛当中。

  运动会历时一天,激烈、紧张、友善的气氛在赛场上飞扬,运动员、裁判员都能够严格遵守竞赛规则。其中,运动员们充分发扬了奋发有为、顽强拼搏和团结友善的精神,做到了“友谊第一、比赛第二”,赛出了水平,也增进了友谊,展现出文学院学生的个性风采。而文学院的老师们也在运动场上一展身手,在教师障碍跑、拔河赛中,充分表现出其高涨的热情和年轻的心态。

  经过上午的预赛和下午的决赛,04级戏剧影视文学班获得团体总分第一名,同时抱回了唯一的“道德风尚奖”,05级汉语言文学一班获得“最佳组织奖”。而在个人方面,03级汉语言文学二班的吴岚冲同学获得了男子100米、200米及4×100米接力赛的第一名,成为本次运动会的大赢家。

  在下午5点举行的闭幕式上,文学院党委书记杜新华老师致闭幕词,随后学院老师为获奖团体颁奖,在同学们的欢呼声,运动会圆满结束。

146
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇