物理科学与技术学院、土木工程与力学学院成功举办2006年春季田径运动会

日期: 2006-04-04 阅读: 来源: 关键词:
  2006年4月1日,兰州大学物理科学与技术学院、土木工程与力学学院春季田径运动会在榆中校区东区田径场隆重举行。土木工程与力学学院党委书记赵社文老师、物理学院副院长薛德胜教授、陈熙萌教授、党委副书记景泽明老师、土木工程与力学学院党委副书记陈建恩老师等领导出席了开幕式。开幕式由物理学院党委副书记王定峰老师主持。

  上午8:20,开幕式正式开始。首先入场的是院旗和门旗,紧随其后的是由两个学院的裁判方队和由27个班级组成的班级方队。各个方队着装整齐、行动划一、他们响亮的口号、飒爽的英姿成为绿茵场上一道道亮丽的风景,展示着两院学生良好的精神风貌。在开幕式上,学院党委副书记景泽明老师发表了热情洋溢的开幕词,并借鲁迅先生的“文明其精神,野蛮其体魄”来动员和鼓励广大参赛运动员。

  在追求“公平、公正、公开”和“友谊第一、安全第一、比赛第二”的良好氛围下运动会正式开始。第一个项目是男子110米跨栏,运动员以其高超的竞技,灵动的身影为比赛拉开了最具活力的序幕。随后,跳高,跳远,铅球等比赛项目在运动会的各个角落如火如荼的展开。运动健儿们奋力拼搏,一次次的冲刺,一次次的起跳,一次次的投掷,汗水和笑容交织在他们年轻而有活力的脸上,诠释着运动的力与美。

  场下,彩旗飘飘,鼓声擂动,各拉拉队员们不遗余力地加油呐喊,一沓沓的广播稿承载着对运动员们的希望与祝福被送往广播组。加油声、助威声回荡在赛场上空,将运动会推向高潮。场下忙碌着的还有不辞辛劳的工作人员,烈日当空,却阻不断他们奔波的步伐,尘土飞扬,也埋不了他们激昂的热忱。维持赛场的良好秩序,提供最佳的后勤服务是他们坚持的信念,是他们奔走的动力。

  下午6点30分左右,本次运动会闭幕,土木工程与力学学院党委书记赵社文老师为运动会致闭幕词,并对本次运动会进行了总结。

  本次运动会上,共有七名同学打破院纪录;04级地质工程,05级土木工程和04级土木工程专业分列土木工程与力学学院的前三名; 04级材料化学,03级材料化学,05级物理学基地班,04级应用物理,05级材料化学,以及04级微电子专业分获物理学院的团体总分前六名。本次运动会的体育道德风尚奖获得班级是:物理学院04级材料化学,05级材料物理,05级材料化学,04级材料物理,04级应用物理和03级微电子专业以及土木工程与力学学院05级理论与力学专业,05级地质工程,04级地质工程专业。
130
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇