化学化工学院举办2006年春季田径运动会

日期: 2006-04-03 阅读: 来源: 关键词:

  4月1日上午8:30,化学化工学院2006年春季田径运动会在榆中校区西区田径场隆重举行。校区工委副书记石生仁老师,化学院院长刘伟生教授,院党委书记黄飞跃老师,学院副院长王春明教授、马建泰教授、许鹏飞教授、涂思龙老师,院党委副书记曹红老师以及学院学工组的各位老师出席了开幕式。开幕式由学院党委副书记周莉箴老师主持。

  伴随着激昂的运动员进行曲,国旗方队、院旗方队、裁判员方队、02级毕业生联队、03级、04级、05级本科生各班代表队共26个方阵依次通过主席台,接受检阅。随后院长刘伟生教授致开幕词,他希望我院体育健儿们在本次运动会上能够发扬顽强拼搏、团结奋进的精神,赛出水平,赛出风格,为更好地开展我院的体育运动做出积极的贡献。

  本届运动会共有24个团体200多名运动员参加了比赛。场上运动员们奋力拚搏,各显神通,场下观众振臂助威,呐喊声、欢呼声汇成欢乐的海洋。经过一天的角逐,最后 02级毕业生联队以131.5分的成绩夺得了团体总分第一的桂冠, 04级基地一班、05级应用化学二班和05级化工班分获第二、第三、第四名。05级基地一班和05级化工班获得了体育道德风尚奖。02级毕业生联队、04级基地一班、05级基地二班和05级化工班的体育委员获得了优秀体育委员荣誉称号。同时在本届运动会中,陈锐、刘建军等人在多项比赛中打破了院运会纪录。

  下午五点半,运动会闭幕式开始,院党委副书记曹红宣布了各班团体总分成绩及获奖名单。院党委书记黄飞跃致闭幕词,他希望全院师生以本次运动会为契机,发扬成绩、克服不足,在今后的各项工作和活动中,努力拼搏、再创佳绩!随后,学院领导为获奖的团体和个人颁发了奖品,至此,化学化工学院2006年春季田径运动会圆满结束。

166
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇