医工办组织召开“兰州大学高等医学教育与医疗卫生发展规划”编制工作会议

日期: 2006-03-30 阅读: 来源: 关键词:


  根据《兰州大学关于印发“十一五”建设与发展规划编制工作方案的通知》(校发规字[2006]10号)精神,为尽快落实“兰州大学高等医学教育与医疗卫生发展规划” 编制工作,2006年3月30日,在医学校区办公楼三楼会议室,由医工办组织召开了有景涛、何晓东副校长出席,医学学科各二级学院、中心、四所直属医院行政主要负责人参加的“兰州大学高等医学教育与医疗卫生发展规划”编制工作会议。

  会议首先由医工办主任孙龙传达了《兰州大学关于印发“十一五”建设与发展规划编制工作方案的通知》精神,并对近期此项工作开展情况进行了汇报。与会人员就兰州大学高等医学教育与医疗卫生发展规划编制工作计划以及规划编制提纲进行了认真讨论并一致通过。

  会议最后由景涛、何晓东副校长分别作了总结讲话,景涛副校长要求,医学学科各单位要认真领会学校文件精神,结合实际情况,对医学各学科未来五年的发展进行科学定位,制定好具有前瞻性、战略性、指导性和可操作性的“十一五”发展规划”,为学校的“十一五”规划的制定提供充分的依据。同时要求医工办认真牵头组织好、各单位积极高效配合好,按规定、按时限认真完成此次发展规划的编制工作。

  何晓东副校长对四所直属医院也提出了要求,要求四所直属医院能够认清面临的形势和发展趋势,提出切合医院发展实际、思路明确的“十一五”规划,并要求各医院配合医工办做好规划调研的各项工作。

109
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇