法学院成功举办2006年春季田径运动会

日期: 2006-03-27 阅读: 来源: 关键词:

  3月25日上午9点,法学院2006年春季田径运动会在榆中校区西区体育场开幕。院党委书记曹爱辉、副书记叶爱红、副院长贾登勋、安东平、办公室主任康建胜等领导和老师出席了开幕式。法学03级、04级、05级及研究生代表队参加了开幕式。开幕式由院党委副书记叶爱红主持。院党委书记曹爱辉在开幕式上致辞。

  本届运动会为期一天,一天来运动场上充满了紧张、激烈、友好、喜庆的气氛。比赛中,各代表队、全体运动员、裁判员能够严格遵守竞赛规则,发扬奋发勇为、顽强拼搏、团结互助的精神,赛出了竞技水平,赛出了道德风尚,赛出了个性风采,也赛出了团结友谊。这一切充分展现了法学院学生的团结向上、自强不息的精神风貌。本届运动会秩序良好,成果优异。

  下午4时,运动会所有比赛项目进行完毕。闭幕式上,叶书记宣布了集体获奖名单,获得团体总分第一名的是03级法学班,05级法学班、04级法学班分获团体总分第二名和团体总分第三名。03级法学班获得体育道德风尚奖,优秀组织奖则由研究生代表队和05级法学班摘取。最后,院党委书记曹爱辉致闭幕词,希望全院师生以本次运动会为契机,发扬成绩、克服不足,在今后的各项工作和活动中,为法学院更加美好的明天而努力拼搏、再创佳绩!

  在一片热烈的掌声中,法学院2006年春季田径运动会圆满结束。(阎蓉)

162
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇