我校召开2005年度教学成果奖颁奖大会

日期: 2006-03-27 阅读: 来源: 关键词:









  3月24日下午3:00,我校在榆中校区第一教学楼召开2005年度教学成果奖颁奖大会。党委书记陈德文、校长李发伸、副书记阎孟辉、副书记、副校长甘晖出席会议。我校2005年度国家级、省级和校级教学成果奖获奖项目组成员,历年国家、甘肃省、学校精品课程和重点课程项目主持人,全体教学顾问,各学院党委(总支)书记、院长、主管教学的副院长、主管学生工作的副书记,榆中校区管委、工会、团委、人事处、教务处、学生处主要负责人,以及各学院教学秘书、青年教师代表、学生代表等400余人参加了会议。会议由甘晖主持。
 
  首先,甘晖宣读了我校获得2005年度国家级、省级和校级教学成果奖的项目和人员名单;2005年度我校共获得2项(1项为合作)国家级教学成果一等奖;18项省级教学成果奖,其中一等奖3项,二等奖6项,教育厅级奖9项;27项校级教学成果奖,其中一等奖18项,二等奖9项。

  陈德文书记、李发伸校长和阎孟辉副书记分别为获奖人员颁奖。2005年度国家教学成果一等奖项目主要成员王乃昂教授和教务处钟承奎处长分别作了发言。

  之后,李发伸校长做了讲话。他首先代表学校党委和行政向获奖教师表示祝贺,并结合我校本科教学工作水平评估结果,强调将人才培养作为学校根本任务,大力抓好本科教学工作,“树高水平大学之帜,走精英教育之路”,希望广大教师和教学管理人员以此次教学成果奖为契机,深化教学研究和教学改革,进一步加强教学质量建设,培养学生的综合素质和能力。

  最后,陈德文书记作了总结发言。他肯定了获奖教师的敬业精神,希望能将这些成果推广到教学当中,切实提高教学质量,推动教学改革,并适应新的形势,努力探索,积极开拓新的局面。

152
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇