历史文化学院举办春季运动会

日期: 2006-03-24 阅读: 来源: 关键词:

  2006年兰州大学历史文化学院春季运动会于3月18日在西区体育场隆重举行。历史文化学院院长王希隆教授、党委书记牟范老师、副院长乔健教授、副院长霍应希老师及院团委书记谢瑶老师、副书记李华龙老师和各班班主任老师参加了开幕式,开幕式由学院党委副书记赵泽斌老师主持。

  下午1点整,伴随着雄壮的乐曲,门旗方队、院旗方队、裁判员方队、05、04、03级本科生代表队、02级本科生及研究生联队、历史学国家基地代表队等八个方队依次通过主席台,接受检阅。随后院长王希隆教授致开幕词,他指出重视体育强院,倡导全员健身,是我院常抓不懈的工作,本届运动会的隆重举行,是对我院体育工作、师生体育素质和精神风貌的一次检阅,也是对运动员、教练员身体素质、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验,更是各参赛单位群体意识、竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神的综合体现。

  本次运动会共有100多名运动员参加了共20余个项目的角逐。整个运动会进行的紧张有序。赛场内,运动员们团结奋进,永争第一,在红色的跑道上用无悔的青春书写着灿烂的辉煌;赛场外,同学们的呐喊助威声更是此起彼伏。他们为成绩优异的同学鼓掌祝贺,为坚持完成比赛的同学加油鼓劲。

  最后04级历史学、04级历史学基地班 、04级旅游管理班分别获得团体总分一、二、三名,04级历史学基地班、研究生代表队等四个代表队荣获精神文明奖。马光、叶乐乐、曹丽萍、韩志刚等4名同学获得了最佳运动员称号。

  在学生比赛后,院领导与老师们还饶有兴趣地参加了娱乐项目比赛比赛,将大会的气氛推向了高潮。随后院党委书记牟范老师至闭幕词,他首先代表学院党政向取得优异成绩的个人和集体表示祝贺,对广大裁判员和工作人员的辛勤劳动表示感谢,并希望把体育运动的精神带到今后的学习和工作中去,坚定信心,团结一致,求实进取,与时俱进,为我院发展的创造更优秀的成绩。

  下午5时许,2006年兰州大学历史文化学院运动会圆满结束。会后院领导及老师们与各班同学合影留念,将最美好的一段回忆留在了宽阔的运动场上。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇