以津贴分配为契机 促进资环院全面发展

日期: 2006-03-22 阅读: 来源: 关键词:
  2006年3月18日下午,资源环境学院在综合楼1525教室召开了全院教职工大会。院党委张天俊书记主持会议,王乃昂院长就学校津贴分配情况和资环院津贴分配方案、各所津贴划拨的总体情况向全院教职工作了说明;分管学院有关工作的领导分别就本科教学、研究生培养、科研、班主任、实验技术及管理人员等的津贴分配情况作了进一步的解释,并对学院近期工作和今后工作进行了安排,提出了要求。资环院今年的津贴分配方案及结果在院内张榜公布,接受了广大教职工的核查、监督。津贴分配原则是计算到人,分配到所,以人为本,协调发展,民主程序,公正公开。本科教学津贴分配将学生的评教结果直接与教师的津贴挂钩,这无疑将有助于促进本科教学质量的提高。

  分管科研工作的副院长结合国家中长期科学和技术发展规划纲要以及我院科学研究现状、津贴分配的实际,动员广大教师抓住机遇,积极申请自然科学基金,争取横向课题,进一步提升科研数量、质量和水平,扩大科研成果,增加科研津贴数额。

  分管学生工作的副书记对学院目前的考研和就业情况做了通报,并希望全院教师教好书,做好专业教育,形成全员关心学生就业的好环境。

  张天俊书记借此机会传达了学校有关保密工作会议精神,并要求全院教职工增强保密安全意识,尤其是在与国外学术合作时更要注意绷紧政治弦、保密弦、安全弦。
124
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇