临床医学院举行第一届田径运动会

日期: 2006-03-20 阅读: 来源: 关键词:
  3月18日上午,兰州大学医学校区上空不时回荡着雄壮的《运动员进行曲》,和着曲乐阵阵,彩旗飘飘,运动场上走来了一列列着装整齐、步伐一致的队伍,拉开了临床医学院第一届田径运动会的序幕。

  开幕式由兰州大学临床医学院党委副书记翟立群老师主持,兰州大学副校长兼临床医学院院长何晓东教授、临床医学院党委书记张水利教授、临床医学院副院长李冲教授、临床医学院副院长张毓仁研究员、临床医学院团委副书记宋涛老师、以及体育教研部相关老师参加开幕式。开幕式首先由张水利书记致开幕词,随后裁判员代表、运动员代表分别做了宣誓。最后何晓东院长宣布兰州大学临床医学院第一届田径运动会开幕。

  在热烈的掌声中,本届运动会的竞技序幕随即拉开。本次运动会秉着“团结拼搏、重在参与、积极向上”的宗旨,展示了我院与时俱进,开拓进取的崭新风貌。在随后的比赛过程中选手们尽情展现他们的技艺,坚持执着的拼搏。
129
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇