兰州大学“正天合”奖学金颁奖典礼隆重举行

日期: 2006-03-16 阅读: 来源: 关键词:
  3月14日下午4点30分,兰州大学“正天合”奖学金颁奖典礼在本部逸夫科学馆二楼大厅隆重举行。校党委副书记李恒滨、法学院副院长俞树毅、甘肃正天合律师事务所主任赵荣春、甘肃省律师协会秘书长崔高平等出席了本次颁奖典礼。颁奖典礼由法学院党委书记曹爱辉主持。

  法学院副院长俞树毅首先宣读了奖励决定及获奖名单。王俊祥等28名法学院本科生和研究生获得了2005年度“正天合”奖学金,其中一等奖2名,二等奖26名,奖学金数额分别为2000元和1000元。随后,各位领导分别向获奖者颁发了荣誉证书和奖金。甘肃正天合律师事务所主任、法学院客座教授赵荣春发表了热情洋溢的讲话。他首先向获奖同学表示了祝贺,并宣布将原定三年的奖学金合作计划改为长期合作并不断拓展双方的合作空间,使法学院成为事务所律师的深造之所,使事务所成为法学院学生的实践基地,达到理论和实践的相互融合。

  校党委副书记李恒滨代表兰州大学向正天合律师事务所表示了衷心感谢。他从学校的发展现状出发,指出学校自身努力和外部支持对学校都起着重要作用,正天合律师事务所设立奖学金的举动对于家庭经济困难的学生无异于雪中送炭,同时给予了他们无价的精神鼓励。李恒滨副书记表示,学校将全力配合双方的合作和交流,以加快法学院和学校的发展。

  颁奖典礼结束后,获奖同学和领导、老师们合影留念。(阎蓉)
122
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇