后勤集团大力开展节能宣传活动

日期: 2006-03-14 阅读: 来源: 关键词:




  3月13日中午,兰州大学后勤集团“惜水如金水生金,节能有方能无穷”——节能大型宣传活动在榆中校区第一食堂前拉开帷幕。出席活动的有后勤集团总经理肖兴荣、校团委副书记阴怀勇、后勤集团副总经理王永焕、佟春明、刘佛军、王得忠和后勤集团各中心主任。校学生会代表及后勤集团各中心职工200多人参加了会议。这次启动仪式由王永焕主持。

  之后,肖兴荣发表了讲话。他提到,我国人口基数大,资源有限,且许多资源是不可再生的。现实中存在着严重的浪费,资源短缺严重制约着我国经济的发展,具体到学校也是一样的。因此,开展节能宣传活动很有必要,要在全校范围内大力开展节能宣传。

  阴怀勇也发表了讲话,提出建设节约型社会关系到全民,建设节约型校园就关系到每一位师生。广泛开展各种节能活动,形成人人力行节约的好氛围。

  接着,学生代表孙克蓉宣读了“点滴节能,从我做起”的倡议书,提倡大家共同努力为节能。

  王永焕作了总结发言,他指出了大力开展节能活动的重大意义,希望大家共同努力建设节约型校园。

  活动的最后举行了签名仪式,参加此次活动的各位领导以及广大学生在“一周无水,人则虚;一年无水,则国损;百年无水,将如何?”的横幅上签下了自己的名字,为建设节约型校园,做好兰州大学节能工作做出自己的承诺。

244
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇