生命科学学院开展“保护母亲河,共建读者林”主题活动

日期: 2006-03-14 阅读: 来源: 关键词:

  2006年3月12日,以“保护母亲河,共建读者林”为主题的活动顺利举办。本次活动由黄河源旅行社,中国青少年基金会和《读者》杂志社主办,由生命科学学院,兰大社团联合会及大气科学学院联合承办,旨在激起人们保护母亲河,保护环境的意识。

  团队从榆中校区出发,抵达目的地靖远县。在靖远县举行了宣誓仪式,又进行签名活动。最后大家乘船游览了刘家峡,感受了黄河母亲的亲切,同时也亲眼目睹了母亲河的疮痍。这次活动让所有队员感受颇深,大家纷纷表示,有决心令母亲河永葆青春。

  活动约有380多人参加,包括靖远县各级领导,主办单位负责人,兰州大学,兰州铁道学院,西北民族大学及兰州各大高校相关人员。

  活动于该日18:00结束,基本达到了预期的目的,唤起了大家保护母亲河,共建读者林的积极性。另外,生命科学学院学生会表示,将以更积极的态度继续投入到这个主题中,在母亲河的河畔建起希望的“读者林”。


                                 

169
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇