陈德文书记在药学院调研

日期: 2006-03-14 阅读: 来源: 关键词:


  3月8日上午,校党委书记陈德文及党办相关负责同志就药学院成立以来的建设、发展及2006年的工作安排等问题进行了调研。在听取了药学院有关负责人的工作汇报后,陈书记又详细询问了目前学院工作的困难和存在的问题。陈书记肯定了药学院组建以来的工作,并对学院今后的工作作出了指示,学院上下一定要深入开展学习贯彻落实全国科技大会精神和《国家中长期科学和技术发展规划纲要》,了解国家科技发展方向和国内外药学产业的发展状况,明确自己的位置,制定较高的发展起点;其次,要充分发挥学院自身的优势,找准突破口,集中校内外优势力量,争取成为制药业的技术支撑与后援;再者,要抓好本科生培养工作,并进一步改善研究生培养工作。

  陈书记希望药学院抓住机遇,主动投身于科技创新,提高竞争能力,实现跨越式发展。

132
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇