关注后勤、反映生活——后勤集团与学生代表座谈

日期: 2006-03-13 阅读: 来源: 关键词:






  为完善我校后勤集团服务,本着服务同学服务兰大的原则,3月9日晚,由校团委组织,我校后勤集团总经理肖兴荣,副总经理王永焕以及11位部门负责人与来自各个院系的学生代表们进行了亲切座谈。

  到场的学生代表们积极发言,向后勤集团的领导们提出了很多好的意见和建议,也指出了在为兰大师生服务中需要改进的方面。后勤集团领导非常高兴能听到同学们自己的心声,并且告诉同学们要加强自己的主人翁意识,加强维权意识,更切实的指出后勤集团在工作中的不足。同时后勤集团感谢校团委为后勤与学生之间搭建起这样一个良好的沟通平台,他们表示,像今天这样的座谈会以后还要继续,并且还会开展其它方式的沟通与交流活动,把兰大后勤工作做的更好,更到位。

  在本学期第二食堂的伙食有了明显改善的同时,后勤集团也确定了本年度的工作目标和重点。他们把对学校服务信息化的建设作为第一个重点,随着社会的发展,信息产业给我们带来的便利不断改善着我们的生活,本年度校后勤集团将不断提高信息服务的水平,搭建起信息服务大众的服务平台。目前,在全社会不断倡导创建节约型社会的同时,我校后勤集团也建立了节能促进办公室,加强我校节约能源和保护环境这两方面工作,创建好第二个工作平台。(芦笛)

218
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇