临床医学院举办申报国家自然科学基金座谈会

日期: 2006-03-09 阅读: 来源: 关键词:




  2006年3月8日下午临床医学院召开了申报国家自然科学基金座谈会。邀请生命科学院安黎哲教授前来指导,兰大一院、兰大二院院长副院长、申报自然科学基金科研人员及部分研究生参加了座谈会。会议由副校长、临床医学院院长何晓东主持。安教授从国家自然科学基金申报的总体情况、国家自然科学基金项目标书的撰写及项目申报作了系统的讲解和分析,提出了一系列具体的方法以提高医学领域项目申报的成功率。座谈会上安教授与申请项目的科研人员进行了交流,针对选题、标书撰写等诸多问题进行了一一指导,座谈会气氛热烈。兰大二院副院长王志平教授针对医学领域申报过程中应注意的问题,进行了讲解,以便提高科研人员撰写标书的总体水平。

  何晓东副校长在讲话中指出,各医学科研单位要高度重视国家自然科学基金的申报,由医院科教部负责进一步完善申报材料,积极改进在申报中存在的不足,希望每年都能争取到更多的国家重点重大项目,为临床医学院的科研发展创造条件。
130
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇