教务处提醒同学们尽早做新时代交互英语听力练习

日期: 2006-03-08 阅读: 来源: 关键词:
  上学期期末考试前期,在校机房做《新时代交互英语》听力练习的同学急剧增多,其拥挤与混乱对教学及设施承载能力和管理能力以及在同学自身的安全造成了极大影响。因此,新学期伊始,教务处提醒同学们尽早做听力练习。

  教务处教学管理科李星波副科长介绍,我校是全国180所《新时代交互英语》试点高校之一,学校04年把04级的资源环境学院,大气科学院、政治与行政学院作为我校的三个试点院系,05年学校要求05级除医学类学生之外的所有本科生都作此听力练习作为英语期末成绩的一部分,约占10%--15%。另外,学校已经将所有同学的听力级别升级,如有问题可以到教务处教学管理科咨询。

  此外,李老师说,校领导在机房看到的现象并不乐观,大多数同学在机房上网聊天、看电影,只有很少地部分同学学习,对此,学校也采取过一些措施,如关闭校园及校外网站等,但同学们对此反对情绪较大,效果也不明显,机房重新开通网络。教务处希望同学们能够自觉上机学习,加之新的四、六级考试对听力的要求提高,望同学们能够重视听力练习,对于反映的网络状况不好,坏机较多等情况,学校也会尽快帮解决,但这需要逐步来进行,望同学们谅解。(王亚玲)
219
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇