信息科学与工程学院组织学习2006年全国教育纪检监察工作会议精神

日期: 2006-03-03 阅读: 来源: 关键词:

  3月2日下午,我院邀请兰州大学党委副书记、纪委书记周玲为信息学院全体教职工、研究生党员、成教学生党员在信息楼406做了一场廉政教育的报告。

  周书记的报告主要是传达《2006年全国教育纪检监察工作会议》精神,传达胡锦涛总书记在中央纪委六次全会上的重要讲话,传达了中共中央政治局常委、中央纪委书记吴官正在中纪委六次全会的讲话,传达了教育部党组书记、部长周济的讲话和教育部党组成员、中央纪委驻教育部纪检组组长田淑兰的工作报告。她还介绍了我校《关于贯彻落实建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系实施纲要的具体办法》。周书记的报告联系校内外实际,列举一些反腐倡廉的实例,内容丰富,语言生动。最后,周书记以“以廉为荣,以贪为耻,让我们共同营造清纯的校园”为结束语。

  学院党委书记孙朝晖做了简单的小结,她说:“今天周书记结合校内外实际为全院教职工和学生党员做了一个很好的廉政教育的报告,对我们全体教职工和学生党员是一次很好的教育和启发。各党支部要根据党委2006年工作要点进一步学习讨论,进一步提高反腐倡廉的自觉性。全体教职工也应增强参政议政的意识,全面监督学院党政的各项工作,使党风廉政建设责任制真正落在实处。”

132
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇