土木工程与力学学院对管理人员进行工作培训

日期: 2006-02-28 阅读: 来源: 关键词:

  在新学期即将开始之际,2月9日上午,土木工程与力学学院召开专兼职党政管理人员会议,围绕“加强管理与服务、推进建设与发展”这个主题,就做好管理与服务工作进行专题培训。

  学院党委书记、副院长赵社文结合自己的工作体会,就“管理与服务的关系”、 “工作环境与工作礼仪”、“公文写作与公文处理”、 “会议与会务”、“办公室日常事务管理”、“管理干部作风要求”六个方面向全院管理干部进行了讲解。

  这次培训的主要目的是为了进一步加强和改进学院的管理与服务工作,提高管理人员的工作质量和效率,规范管理与服务行为,更好地服务于学院的建设和发展。这次培训根据上级有关文件和建设研究型学院的要求,紧密结合实际工作,全面系统、深入浅出。特别是赵社文同志根据自己主持起草《兰州大学公文处理办法》等文件的体会,用实例来分析和讲解公文工作以及其他工作,使与会人员受到很大的启发。

  土木工程与力学学院副院长汤红官、党委副书记陈建恩参加了会议,并就加强学院管理与服务、做好开学各项准备工作提出了要求。

157
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇