我校24位教师被聘为教育部高校教学指导委员会委员

日期: 2006-02-24 阅读: 来源: 关键词:
  近日,教育部下发《关于成立2006-2010年教育部高等学校有关科类教学指导委员会的通知》公布了38个本科及40个高职高专教学指导委员会委员名单。在38个本科教学指导委员会中,我校有24位专家入选,他们是:袁洪庚、赵小刚、王希隆、陈文江、李文、田中禾、李廉、管会生、钟承奎、贺德衍、刘肃、王春明、周又和、张迎梅、陈强、王式功、陈发虎、孙柏年、南忠仁、李建功、柳明珠、陈熙萌、谌文武、白德成。其中李廉教授任计算机基础课程教学指导委员会副主任委员。

  理工科部分学科教学指导委员会下设有若干分委员会。李廉教授任理工类计算机基础课程教学指导分委员会主任委员,管会生教授任该委员会秘书长;王式功、陈发虎、周又和三位教授分别任大气科学、地理科学和力学类专业教学指导分委员会副主任委员。

  教学指导委员会是教育部领导的专家组织,委员在全国各高校及相关单位推荐的基础上由教育部聘任并颁发聘书,接受教育部的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。
110
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇